Originally shared by Сергей Зызников - 2 commentsЧерез 37
Originally shared by Сергей Зызников - 2 commentsЧерез 37
Originally shared by Сергей Зызников - 2 commentsЧерез 37 секунд в духовке случится такое, что вы забудете в других десертах!
#Гиф_кулинария http://bit.ly/2moFLQX
Вот как мы приготовили удивительный десерт с игривым названием Голландская детка.
Чтобы приготовить оригинальные блины "Голландская детка", нам нужно:
Для 1 блина:
4 яйца
1 щепотка соли
1 чайная ложка ванильного ароматизатора
130 г муки
240 мл молока
25 г сливочного масла
Для клубничного мармелада:
250 г клубники
185 г желирующего сахара
1 лимон
Для начинки:
200 г клубники
сахарная пудра
Готовим:
1.) Нагреваем духовку до 180 °C и ставим в нее пустую сковороду.
2.) Взбиваем яйца миксером, добавляем ароматизатор, соль, муку и все смешиваем в однородное тесто. К конце доливаем молоко и снова перемешиваем.
3.) Аккуратно достаем сковороду и растопим на ней сливочное масло и распределяем его по дну. Затем выливаем на сковороду тесто и снова ставим ее в духовку. Выпекаем блин 20 минут при 210 °C - до золотистого цвета.
4.) Моем клубнику и берем 50 г, добавляем желирующий сахар и разминаем клубнику в однородное пюре
5.) Достаем готовый блин и покрываем его изнутри мармеладом. Сверху кладем кусочки свежей клубники и посыпаем сахарной пудрой.
Конечно, для начинки можно использовать и другие ягоды и фрукты, мармелад или шоколад. А для основного блюда есть еще один оригинальный рецепт.
Чтобы приготовить оригинальное блюдо "жаба в норке", нам нужно:
растительное масло
3 половинки сладкого перца - красного, желтого, зеленого
1 красная луковица
3 колбаски
180 г муки
3 яйца
180 мл молока
110 мл воды
щепотка солиTranslateShow original text
#Гиф_кулинария http://bit.ly/2moFLQX
Вот как мы приготовили удивительный десерт с игривым названием Голландская детка.
Чтобы приготовить оригинальные блины "Голландская детка", нам нужно:
Для 1 блина:
4 яйца
1 щепотка соли
1 чайная ложка ванильного ароматизатора
130 г муки
240 мл молока
25 г сливочного масла
Для клубничного мармелада:
250 г клубники
185 г желирующего сахара
1 лимон
Для начинки:
200 г клубники
сахарная пудра
Готовим:
1.) Нагреваем духовку до 180 °C и ставим в нее пустую сковороду.
2.) Взбиваем яйца миксером, добавляем ароматизатор, соль, муку и все смешиваем в однородное тесто. К конце доливаем молоко и снова перемешиваем.
3.) Аккуратно достаем сковороду и растопим на ней сливочное масло и распределяем его по дну. Затем выливаем на сковороду тесто и снова ставим ее в духовку. Выпекаем блин 20 минут при 210 °C - до золотистого цвета.
4.) Моем клубнику и берем 50 г, добавляем желирующий сахар и разминаем клубнику в однородное пюре
5.) Достаем готовый блин и покрываем его изнутри мармеладом. Сверху кладем кусочки свежей клубники и посыпаем сахарной пудрой.
Конечно, для начинки можно использовать и другие ягоды и фрукты, мармелад или шоколад. А для основного блюда есть еще один оригинальный рецепт.
Чтобы приготовить оригинальное блюдо "жаба в норке", нам нужно:
растительное масло
3 половинки сладкого перца - красного, желтого, зеленого
1 красная луковица
3 колбаски
180 г муки
3 яйца
180 мл молока
110 мл воды
щепотка солиTranslateShow original text
Comments
Post a Comment